Главная / Новости / Улиточный крем в Махачкале
Улиточный крем в Махачкале

Улиточный крем в Махачкале

Колличество просмотров 25

Улиточный крем в Махачкале можно заказать в интернет-магазине «Лиза» или же приобрести в специализированном магазине по адресу: г. Махачкала, ул. Ярагского, 12.

Фильтр улиточной слизи (муцин), содержащийся в этих кремах оказывает сильное регенерирующее воздействие на клетки кожи, улучшается его упругость, эластичность, стимулируется синтез коллагена. Благодаря этому уменьшаются расширенные поры, разглаживаются мимические морщины, устраняются рубцы и шрамы.

Улиточные крема предназначены для применения с 25-летнего возраста. Однако, и для юной кожи разработаны специальные гели с фильтром улиточной слизи.

Экстракт улиточной слизи является бесценным органическим веществом, идеально подходящим для производства косметики по уходу за лицом в борьбе с возрастными изменениями. Слизь моллюсков добавляют в средства по уходу зрелой кожи.

Незаменимым свойством улиточного крема является способность восстановления дермы с видимыми повреждениями – шрамы, ожоги и различного рода микротравмы. Большое содержание в составе слизи медных и антимикробных пептидов позволяют эффективно бороться с недостатками кожи.

Корейский улиточный крем прекрасно справляется с мимическими морщинами, уменьшая их глубины.

Наносится такой крем легкими вбиваниями кончиками пальцев, учитывая специфическую тянущуюся консистенцию средства. При этом на лице не образуется липкая пленка, и поры эпидермиса не забиваются.

Чтобы добиться положительного эффекта надолго, применять его необходимо не менее трех месяцев, два раза в день нанося на очищенное лицо.

Ваша мечта сохранить упругую молодую кожу лица теперь вполне осуществима благодаря доступности и натуральности косметических средств из Кореи.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: 8989- 455-10-31.