Главная / Новости / Трехступенчатая система ухода за кожей с корейской косметикой
Трехступенчатая система ухода за кожей с корейской косметикой

Трехступенчатая система ухода за кожей с корейской косметикой

6 марта 2018 - Администратор
Колличество просмотров 138

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале – у нас в наличии самые популярные средства по уходу за кожей лица.

8989- 455-10-31 – наш ассортимент на любой вкус. Звоните, уточняйте, заказывайте!

Корейская косметика не зря стала набирать популярность и в нашей стране. Корейские женщины как никто лучше знают, уход за кожей лица лучше начинать до появления каких-либо признаков старения. Легче предупредить, чем устранять!

Кореянки все время улучшают технику ухода за лицом. Трехступенчатая система остается основной и базовой, которая обеспечивает полноценное увлажнение и здоровый  внешний вид кожи.

Этап первый:  для снятия макияжа  используются только специальные средства: лосьон, молочко или гидрофильное масло. Наносится и обрабатывается лицо в течение  4 минут."
Этап второй: умывать лицо с пенкой, гелем или очищающим кремом – это должно занять 2 минуты.
Этап третий: лицо обрабатывается тонером  или тоником. Тут главное использовать средство в течение четырех секунд после второго этапа –  этот короткий промежуток позволяет максимально увлажнить кожу, так как по истечении этих драгоценных секунд начинается повышенная потеря влаги.

Как мы видим, система кореянок при ухода за кожей - это не просто использование определенных продуктов косметики в порядке очередности, но и строгое соблюдение времени ее нанесения. Именно поэтому корейская система на 100% избавляет от недостатков кожи и возрастных изменений.

В течение недели основные этапы дополняются: проводится очистка более глубокое, а питание более интенсивное. Два-три раза в неделю это обязательно!

Такая схема ухода подходит для всех типов кожи с различными высыпаниями. Можно смело применять каждой девушке, но с одним условием: обязательное применение именно корейской косметики, которую отличают активные компоненты.

Обеспечьте себе качественный уход, а для этого обращайтесь в  магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале на улице Ярагского, 12.
8989- 455-10-31