Главная / Новости / Стойкая косметика и ее преимущества
Стойкая косметика и ее преимущества

Стойкая косметика и ее преимущества

8 мая 2018 - Администратор
Колличество просмотров 61

Стойкая косметика позволяет на долгое время сохранить красивый макияж. Особенно она востребована работающими женщинами, когда подправить макияж просто некогда.

Чтобы понять, как именно такая тушь или помада приобретает стойкий эффект, достаточно разобраться в действии их формулы. Фиксация на коже достигается за счет летучих компонентов, а также добавок природного воска, уплотняющегося при контакте с воздухом. В итоге после испарения летучих компонентов на коже образуется тонкая, совсем незаметная пленочка. Эта пленка защищает красители от окружающей среды и не дает вступать в реакцию, за счет чего позволяет красящему пигменту сохраняться на коже длительное время. Кроме того, стойкая косметика не причинят вред дермальным клеткам.

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале вы найдете ХИТЫ корейской и азиатской косметики, а так же интересные новинки.

Всегда предлагаем первоклассный ассортимент и отличный сервис.

Виды

Стойкую косметику принято разделять на водостойкую и влагостойкую. Наиболее подходит для летнего макияжа водостойкая косметика. Незаметная пленка, образуемая ею, не мешает дыханию кожи и заботится о хорошем увлажнении кожи, не растекается на жаре.

В сырую и холодную пору года более приемлем влагостойкий вариант. Его формула несколько мягче и нейтральнее, не пересушивает эпидермис. Отсутствует и эффект «стягивания» лица.

Снятие стойкой косметики

Давно бытует заблуждение, что стойкую косметику очень сложно снять. Именно поэтому очень много женщин отказывается от ее использования, причем совершенно напрасно.

Естественно, если попробовать смыть стойкую косметику при помощи традиционных средств или просто воды, никакого видимого эффекта не будет, косметика останется на прежнем месте. По сути, стойкая косметика и «защищается» от подобных воздействий извне. Не стоит пробовать снять косметику, усилив трение, этим вы только травмируете кожу. Для снятия такого стойкого макияжа необходимо использовать специальные средства с формулой, растворяющей стойкие компоненты.

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале – качество товаров плюс систематический уход  вернет здоровье вашей коже.

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале вы можете выбрать нужные вам средства самостоятельно или воспользоваться контактным телефоном 8989- 455-10-31 и получить консультацию наших специалистов.
Наш адрес: г.Махачкала, ул. Ярагского, 12
8 (989) 455-10-31    lis2002@inbox.ru