Главная / Новости / Отбеливание лица – основа корейского ухода
Отбеливание лица – основа корейского ухода

Отбеливание лица – основа корейского ухода

Колличество просмотров 59

Летний равномерный загар выглядит очень красиво. Но, случаются ситуации, когда загар ложиться неровно или наблюдаются проблемы с пигментацией на лице. В этом случае помогают средства для отбеливания лица с помощью различной профессиональной косметики. Многие люди не покупают такие средства по уходу за лицом, а стараются решить проблему в домашних условиях.

 

Отбеливания лица в домашних условиях

 

Одним из наиболее эффективных средств по борьбе с пигментацией на лице является лимон. Его эффективность доказана веками. Одним из таких лекарств служит лимонный лосьон, приготовленный из одной столовой ложки сока лимона, пол стакана молока, 2 ложек водки и одной чайной ложки сахар. Необходимо все смешать и довести до однородной массы и дождаться полного растворения. Такой жидкостью следует протирать лицо несколько раз в день. Результаты можно наблюдать уже через несколько дней после начала использования.

Перекись водорода так же является отличным средством по уходу за лицом. 3% раствор перекиси часто применяется в косметологических целях. Не стоит использовать более высокую концентрацию, так как есть вероятность вызвать раздражение кожи. Главное правило при использовании такого раствора – избегать попадание в глаза и на слизистую оболочку. Если перекись все же попала, то следует промыть такой участок большим количеством воды.

Пищевая сода так же, как и перекись водорода, играет особую роль в отбеливании лица. Например, различные примочки способствуют появлению первых результатов в короткие сроки. Если ватный диск смочить в теплой воде, а затем обмокнуть в соде, то приложив изделие на проблемный участок, можно добиться осветления кожи быстро и безболезненно.

Примочки можно делать не только из фруктов и химических средств, но и с помощью кисломолочных продуктов.

Например, если в качестве смеси для примочки использовать кефир, то через неделю можно получить достаточно качественный результат.

 

Но, лучшим выбором остается профессиональная косметика. Она способна решить проблему в короткие сроки и без вреда для организма. Магазин корейской косметики https://kosmohouse.ru рад предложить широкий ассортимент профессиональной продукции на любой вкус и по доступным ценам. Позвоните нам по номеру 8 (989) 455-10-31 и мы поможем подобрать косметику под ваши нужды по привлекательной цене.