Главная / Новости / Новая серия Missha line friends
Новая серия Missha line friends

Новая серия Missha line friends

27 июня 2016 - Администратор
Колличество просмотров 3332

Косметика линии «Missha» стала популярной, не смотря на то, что заявила о себе сравнительно недавно, благодаря качеству продукции и богатому выбору. Данная косметика «шагает» в ногу со временем, с учетом последних достижений в области косметологии и не только. Все средства этой линии протестированы и ингредиенты, имеющиеся в составе этих средств проверены дерматологическим контролем.

Косметика под брендом «Missha» выпускает средства:

  •        По уходу за кожей лица.
  •        По уходу за телом, ног и рук.
  •        Макияж.
  •        По уходу за волосами.
  •        По уходу за ногтями.

Совсем недавно «Missha» порадавала нас линией LINE  FRIENDS. Она представляет собой весьма необычный набор косметики, который привлекает к себе внимание своим дизайном. Думаю, приобретая эту косметику девчонки, будут вынуждены прятать ее от младших сестренок и братиков или своих же деток. Так как те посчитают их купленными для них сувенирчиками.

А теперь конкретно о том из чего состоит данная серия:

1. Две палетки теней 

2. Пенки для умывания (2 шт). Пенка под цветом желтого цыпленка с объемом 250 мл, содержит в себе экстракты зеленого чая, и «работает» над тем, чтобы увлажнить кожу. «Медвежонок» с тем же объемом, улучшит цвет лица за счет содержащегося в нем лотоса.

3. Тинт для губ (4 цвета). Тинт-пигмент благодаря тому, что на 80% состоит из воды не создает эффекта липкости на губах, но на все сто передает губам свой цвет и держится достаточно долго

4. Кушни для лица (2 шт) – тональное средство для лица, которое наносится с помощью спонжика или кисти. Его достаточно просто растушевать по лицу. В серии кушна 2 шт,  в желтом «цыпленке»   средство увлажняющее, а в «мишке» матирующее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Тушь для ресниц (3D и 4D). За счет своей квадратной щеточки в «Мишке» и содержания в себе воска тушь распределяется  по всей длине ресниц, разделяя их и предотвращая образование комочков. Смывается тоже легко с помощью пенки или гидрофильного масла. А тушь «Цыпленок» делает ресницы объемнее и длиннее, и при этом создает соблазнительный изгиб за счет свое треугольной щеточки.

 

6.  Помада (2 шт но 4 оттенков каждая),  глянцевая в «Цыпленке» и матовая в «Медвежонке».

7. Бальзам-тинт для губ в 4-оттенках. Мало того, что данный бальзам придает мягкость, губам прибавляя ей естественный оттенок, комплекс масел (масла манго, ши и  какао) добавляют губам эластичность и упругость, питая их и сохраняя гидро-баланс кожи губ. Наносят его на сухую чистую кожу губ.

 

8. Крем для рук (5 типов). Крема по своим свойствам схожи, и лишь отличаются они по одному компоненту который меняется в зависимости от цвета тюбика, (считаем с лева на право) в первом тюбике у нас крем с экстрактом лимона плюс содержание в нем лугового масла и глицерина, что «работает» на увлажнение и питание кожи, а лимон еще отбеливает. В зеленом тюбике те же ингредиенты, только вместо лимона там содержится экстракт винограда. В голубом тюбике в совокупности тех же компонентов, но вместо винограда уже присутствует экстракт ромашки, что действует на кожу успокаивающе. В тюбике с мишкой вместо ромашки содержится экстракт хлопка. И в последнем оранжевом тюбике у нас крем с содержанием экстракта манго.