Главная / Новости / Маски для лица: виды и предназначение
Маски для лица: виды и предназначение

Маски для лица: виды и предназначение

13 марта 2018 - Администратор
Колличество просмотров 123

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале, на Ярагского, 12 можно купить корейские маски для лица высокого качества.

Маски для лица из Кореи вобрали в себя многовековые восточные традиции ухода за лицом. Особой популярностью пользуются маски на тканевой или листовой основе, главная особенность которых состоит в том, что сама пропитка полностью поглощается кожей, а материал не дает испариться ни одному полезному веществу. Все, чем пропитана ткань полностью усваивается кожей. Каждая такая салфетка упакована индивидуально, а для удобства применения в ней прорезаны необходимые отверстия. Достаточно просто приложить ткань на лицо, придавливая пальцами. Через указанный срок, когда салфетка подсохнет, ее снимают.

Корейские косметические салфетки имеют в своем составе биологически активные вещества – аминокислоты, экстракт слизи улитки, коллагена, эластина, набора витаминов и другие полезные компоненты.

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале предложены только самые надежные маски от зарекомендовавших себя производителей. Только качественное средство поможет добиться значительного увлажнения кожи и разгладить морщины.

Полный курс использования масок длится от одного до двух месяцев в зависимости от состояния кожи. Для профилактики гидрогелевые маски из Кореи наносят перед сном один раз в неделю.

Используя косметические средства из Кореи вы обеспечите себе полноценный уход за кожей, результат которого вас порадует.

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале на улице Ярагского, 12 – качество наших товаров и систематический уход вернут здоровье вашей коже.

Наш телефон: 8989- 455-10-31