Главная / Новости / Крем с эффектом ботокса
Крем с эффектом ботокса

Крем с эффектом ботокса

29 июня 2016 - Администратор
Колличество просмотров 2587

Многие из нас очень боятся всякого рода инъекций и прочего вторжения инородных веществ в наш организм или кожу. И мы по возможности стараемся избежать этого. Всем известный гель «Ботокс» тоже вводится под кожу, где образовались морщины с помощью иглы и шприца. Процедура, как нам обещают косметологи быстрая и легкая, и быстро-восстанавливающая. Но есть ли необходимость в проведении данной процедуры, ведь ее никогда не поздно провести? Почему бы не попробовать антивозрастной крем, который является хорошей заменой введению ботокса, и эффект от него тот же самый. 

Syn-Ake – аналог яда змеи, который используется в возрастной косметологии для устранения морщин и замедления их появления в последующем, он является синтетическим веществом который полностью адаптируется под кожей, не вызывая при этом побочных эффектов, но при этом он ослабляет мимику лица, что значительно замедляет возникновение морщин. 

Крема содержащие синтетическое вещество - Syn-Ake, очень быстро разглаживают даже глубокие морщины, влияет только благоприятным образом на состояние кожи и лицо буквально «цветет» на глазах. Очень заметно крем действует в зоне лба, разглаживает складки, расслабляя лицевые мускулы. Выравнивается также тон кожи.

Главные плюсы такого крема:

  • В области рта и в области глаз («гусиные лапки») морщины значительно уменьшаются или вовсе становятся незаметными;
  • Не придает коже эффект куклы (когда лицо кажется не живым);
  • Собственный иммунитет кожи значительно повышается за счет такого крема;
  • Борется с возникновением новых морщин.

При применении крема с ботокс-эффектом, Вы добивайтесь эффектного и естественного выравнивания кожи, и на лице выравниваются все виды морщин, а так же на шее (горизонтальные и вертикальные морщины).

Способ применения: перед нанесением данного крема желательно провести очищение лица, кожа должна быть чистой без макияжа либо какого-то крема, месяц-полтора ежедневно два раза в день наносите данный крем на лицо, такое время является оптимальным для достижения

 нужно эффекта. По истечении этого времени и достижения результата, необходима, поддерживать кожу, чтобы не потерять достигнутого, и крем

 можно уже наносить 2-3 раза в неделю и этого будет достаточно. Наносят крем на кожу, как обычно массажными движения подушечек пальцев, а под конец желательно растереть руки друг об друга прогрев их и положить на лицо, чтобы средство лучше впиталось.

Противопоказания к применению

Не смотря на то, что крем-ботокс – это средство косметическое, противопоказаний к нему меньше, чем к ботоксу который вводят с помощью инъекций.

Если у Вас есть склонность к отечности, крем не советуем использовать, а так же при беременности и кормлении грудью.

Средства в которых содержатся АНА–кислоты (они могут содержаться в средствах по уходу за кожей. читайте состав), ни в коем случае нельзя применять вместе ботокс-кремом, так как они работают не на поддержание кожи, а на нейтрализацию друг друга.