Главная / Новости / Красота по-корейски
Красота по-корейски

Красота по-корейски

26 мая 2018 - Администратор
Колличество просмотров 84

Так называемое Халлю (распространение южнокорейской современной культуры по всему миру) повлияло на разные сферы жизни западных людей. Корейские бойз-бэнды имеют большое число поклонников по всему земному шару. Ортодоксальные рестораны корейской кухни открываются даже в провинциальных городах России. А корейская косметика – уже не экзотика, а неотъемлемая часть ежедневного ухода многих европейских женщин.

Первой ласточкой стал знаменитый bb-крем – средство, сочетающее свойства увлажняющего и тонального кремов. Сегодня западным женщинам доступно гораздо больше разработок южнокорейской косметологии. Но в моду вошли не конкретные продукты или бренды, а само отношение к красоте и философия ухода за собой.

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале вы найдете ХИТЫ корейской и азиатской косметики, а так же интересные новинки.

Для кореянок эталон – красивая кожа. Они начинают интенсивно заботиться о ней в 20 лет. И если в западном мире ежедневный уход состоит всего из 3 этапов (очищение – тонизирование – увлажнение), то корейский подход куда сложнее.

1 этап. Очищение и/ или снятие макияжа. В идеале нужно иметь 2 средства для разного времени суток. Утром подойдет нежная пенка для умывания, а вот вечером лучше сначала воспользоваться гидрофильным маслом для удаления мейкапа, а потом уже умыться с пенкой. И это не считая двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз! А раз в неделю вечернее очищение нужно дополнить скрабом или пилингом. Также несколько раз в месяц этап очищения следует завершать массажем лица со специальным кремом или маслом.

2 этап. Тонизирование. Кореянки используют только тоники, не содержащие спирт.

3 этап. Эссенция или сыворотка. Этап, который отсутствует в традиционной западной системе ежедневного ухода. Сыворотка готовит кожу к этапу увлажнения. Она обеспечивает лучшее нанесение и впитывание крема в среднем на 35%.

4 этап. Эмульсия. Как и крем, выполняет функцию увлажнения. Девушка из Европы или США, вероятно, закончит на этом этапе. Но кореянка пойдет дальше.

5 этап. Крема (для лица, для кожи вокруг глаз, для шеи и т.д.). Средства должны быть строго подобрано под тип и проблемы кожи. Особенно тщательно крема выбирают женщины от 30 лет (в этого возраста необходимо пользоваться антивозрастными средствами).

6 этап (утренний). Подготовка к макияжу. Это может быть база или праймер.

6 этап (вечерний). Дополнительные уходовые средства. Например, маски или патчи.

Подробнее об этом можно узнать из книги Шарлотты Чо «Секреты корейской красоты»

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале вы можете выбрать нужные вам средства самостоятельно или воспользоваться контактным телефоном 8989- 455-10-31 и получить консультацию наших специалистов.


Наш адрес: г.Махачкала, ул. Ярагского, 12
8 (989) 455-10-31
    E-mail: lis2002@inbox.ru