Главная / Новости / Корейские гидрогелевые патчи для глаз
Корейские гидрогелевые патчи для глаз

Корейские гидрогелевые патчи для глаз

Колличество просмотров 102

Корейские гидрогелевые патчи для глаз в Махачкале можно приобрести в  магазине корейской косметики «Лиза», на Ярагского, 12.

Контактный номер: 8989- 455-10-31

Чтобы глаза, как зеркало души, излучали только положительные эмоции, корейские косметологи предлагают специальные патчи для глаз, своеобразные гидрогелевые кусочки в виде лепестков, которые приклеивают под глаза. Такой способ обеспечивает проникновение активных веществ непосредственно под кожу. Компоненты патчей разнообразны. Это может быть коллаген, придающий коже эластичность и плотность, улиточный фермент, оказывающий регенерирующее свойство, золото и другие различные минералы, а также растительные экстракты, витамины, масла и самое главное гиалуроновая кислота, препятствующая старению.

Состав подбирается таким образом, чтобы компоненты дополняя друг друга, могли эффективно проникать в кожу и улучшать микроциркуляцию в клетках. Гидрогель сам по себе абсолютно безвреден, состоит из медицинского полимерного материала или же из натурального полимера на основе морских водорослей.  Желеобразная структура прекрасно держится на коже, что позволяет Вам заниматься своими повседневными делами. За счет максимально полного усвоения кожей всех компонентов и питательных веществ морщины разглаживаются и возвращают коже вокруг глаз упругость.

Применять патчи для глаз рекомендуют 3 раза в неделю. Обязательно использование лопаточки, которая прилагается в комплекте, чтобы не касаться материала пальцами.

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале на улице Ярагского, 12 – у нас представлен полный ассортимент патчей.

Наш телефон: 8989- 455-10-31