Главная / Новости / Корейская косметика: популярные бренды
Корейская косметика: популярные бренды

Корейская косметика: популярные бренды

13 февраля 2018 - Администратор
Колличество просмотров 118

Сегодня корейская косметика набирает огромную популярность благодаря своему качеству и приятному оформлению. А состав ее славится давними рецептами народной косметологии, а также современными уникальными добавками от производителей, что делает ее эффективной. Купить корейскую косметику в Махачкале, Москве и других городах России вы сможете в нашем интернет-магазине «Лиза». Адрес компании: ул. Ярагского, 12. Телефон для связи: 8 (989) 455-10-31.

Корея – страна, в которой производятся достаточно качественный товар, уделяя огромное внимание требованиям и потребностям людей, здесь производится лучшая техника и средства потребления, не стала исключением и косметика.

Среди корейской косметики существует очень много брендов, самыми топовыми и популярными из которых являются следующие бренды:

  • Tony Moly. Считается одним из лучших брендов корейской косметики, а для некоторых и самым лучшим. Данный бренд очень популярен среди молодых девушек. В составе имеются ингредиенты органического происхождения, и они полностью натуральные. Также он является безопасным и в нем отсутствуют вредные вещества для организма. Слоган компании – «Революция для кожи» и он соответствует действительности. Соотношение доступной цены и высокого качества делает ее одним из самых популярных брендов.
     
  • Skinfood. Этот бренд предназначен больше всего в лечебных целях для оздоровления лица. Именно это и является причиной ее популярности, вот уже в течение полувека. Продукция включает в своем составе съедобные ингредиенты, благодаря чему имеет вкусный запах в виде фруктов, аромат овощей, их витаминов.
     
  • Missa. Является одним из лидеров продаж и востребован по всему миру. Компания открылась в 2000 году и буквально за 2 года завоевала популярность среди девушек и вышла за пределы Кореи. Косметика данного бренда имеет уникальный состав, включающие только натуральные и безопасные компоненты для ухода за кожей лица.
     
  • Mizon. Компания постоянно совершенствует свою продукцию, обновляя ее и внося изменения. Имеет оригинальный и специфичный состав, в которой содержится змеиный яд и улиточная слизь. Но она достаточно эффективна, ведь именно из-за ее состава она обладает омолаживающим эффектом, при этом сохраняя доступную цену.
     
  • Holika Holika. У этой косметики очень приятный дизайн, но при этом достаточно необычный. В дизайне используется стилистика ведем, кошек, готов. Также косметика данного бренда очень понравилась российским блогерам и визажистам. К тому же она благоприятно влияет на кожу и увлажняет ее.

Несомненно, корейская косметика является одной из лучших в мире. Главное их преимущество – высокое качество и доступная цена, что выводит их в лидирующие позиции на рынке. Заказать корейскую косметику можно в нашем интернет магазине «Лиза» – мы доставим товар в любую точку России.