Главная / Новости / Как сделать идеальный макияж?
Как сделать идеальный макияж?

Как сделать идеальный макияж?

4 мая 2018 - Администратор
Колличество просмотров 52

1. Ровный тон лица

В первую очередь нужно выбрать тональный крем или BB-крем в Махачкале, который подходит вашему тону и типу кожи. Наносить тональную основу лучше всего спонжем, так как именно он помогает вбить крем в кожу и равномерно распределить его.

Перед нанесением тональной основы следует увлажнить кожу кремом, но небольшим количеством, чтобы предотвратить окисление тонального крема. Также, если вы замечаете, что через несколько часов с макияжем ваше лицо становится темнее, тональный крем скатывается, от него появляются пятна, значит, следует поменять основу. Если вы уверены, что проблема не в ней, нужно уменьшить соприкосновение крема с кожей. Сделать это можно с помощью нанесения праймера перед тональной основой.

Если на вашей коже заметны такие недостатки, как акне, пятна от прыщей, тёмные круги под глазами, скрыть это поможет консилер. Наносить его лучше после тонального крема, таким образом вам будет легче замаскировать изъяны.

После того, как вы выровняли тон лица, не забывайте наносить пудру, это закрепит ваш макияж и сделает кожу матовой.

2. Выразительные глаза

Найдите идеальный для вас вариант макияжа глаз. Экспериментируйте, подбирайте цвета теней, рисуйте стрелки, выбирайте оптимальную длину ресниц. В процессе поиска лучшего варианта вы улучшите свои навыки, научитесь более профессионально владеть техниками макияжа, увидите, как может меняться ваше лицо с помощью косметики.

3. Румяна

Румяна — крайне важная часть идеального макияжа. Правильно подобранный цвет румян всегда придаст вашему лицу дополнительное сияние, здоровую красоту, а макияж будет казаться законченным.

Оттенок румян следует выбирать в зависимости от вашего тона лица, цвета нанесённых теней, а также стиля макияжа.

4. Хайлайтер

Хайлайтер — это то, что поможет вам блистать весь день в прямом смысле этого слова! Его следует наносить на кончик носа, на скулы, на область над верхней губой, также можно нанести на подбородок, на центральную часть лба.

Хайлайтер действительно кардинально изменит вид вашего лица, а макияж будет выглядеть более профессиональным. Купить хайлайтер в Махачкале можно у нас в магазине.

5. Губы

Здесь вам предоставляется огромный выбор помад, блесков и тинтов. Нужно лишь найти то, что вам подойдёт больше всего. Если вы обладательница пухлых губ, можете экспериментировать с матовыми помадами любых оттенков. Девушки с тонкими губами могут попробовать использовать тинт, нанеся его по корейской технологии, чтобы получился градиентный цвет губ.
 

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале – качество товаров плюс систематический уход  вернет здоровье вашей коже.

В магазине корейской косметики «Лиза» в Махачкале вы можете выбрать нужные вам средства самостоятельно или воспользоваться контактным телефоном 8989- 455-10-31 и получить консультацию наших специалистов.