Главная / Новости / Декоративная корейская косметика: что должно быть в каждой косметичке
Декоративная корейская косметика: что должно быть в каждой косметичке

Декоративная корейская косметика: что должно быть в каждой косметичке

Колличество просмотров 58

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале – большой выбор качественной корейской косметики для ежедневного пользования.

Тел.: 8989- 455-10-31

Особенностью корейской косметики является то, что даже декоративная обладает лечебными свойствами. Уход за кожей и ее украшение идентичные понятия для корейцев. В состав корейской  косметики входят разнообразные масла, эссенции и вытяжки. Вместе с тем, корейцы уделяют большое значение внешнему оформлению косметики. Поэтому любой флакончик, баночка или тюбик становятся украшением туалетного столика, а функциональность делает их удобными  в применении.

Косметика – это своеобразное оружие для любой девушки. Совсем не обязательно, чтобы ее было много, но необходимый минимум обеспечит красивый макияж.

В зависимости от особенностей внешности и образа жизни каждая девушка носит в своей косметичке необходимый набор для макияжа. Ее содержимое должно соответствовать рекомендациям визажистов.

Ежегодно Корея выпускает множество косметических новинок, призванных улучшить состояние кожи и замаскировать имеющиеся проблемы. Большинство из них пользуются популярностью, а некоторые заняли прочное место в косметичках женщин всего мира.

ВВ-крем – тональные средства, которые не просто маскируют лицо, а обладают ухаживающими свойствами и SPF-фильтром.

Тинты для губ. Они выпускаются в виде бальзамов и пленки, которые после применения высыхают и удаляются, оставляя на губах сочный природный цвет.

Также важно иметь различные гидрофильные масла. Кореянки очень щепетильно относятся к очищению лица. Поэтому они используют щадящий вид очищения - спрей, который позволяет аккуратно скатать косметику с лица вместе с омертвевшими клетками эпидермиса.

Стартер, который наносят сразу после умывания, сыворотки для борьбы с пигментными пятнами, корейские крема для лица, дневной с высоким уровнем защиты от солнца, плотный ночной крем, крема вокруг глаз, в основе которых присутствует естественная гиалуроновая кислота, слизь улитки и экстракты водорослей.

Начните пользоваться корейской косметикой – обеспечьте себе идеальную внешность.

Магазин корейской косметики «Лиза» в Махачкале на улице Ярагского, 12 – у нас широкий выбор и качественная корейская продукция!

Наш телефон: 8989- 455-10-31