Главная / Новости / Чёрные точки на лице? Проблемы? Корейская косметика в помощь
Чёрные точки на лице? Проблемы? Корейская косметика в помощь

Чёрные точки на лице? Проблемы? Корейская косметика в помощь

Колличество просмотров 58

Комплексное решение проблемы

Откуда берутся черные точки на коже, они же открытые комедоны? Наша кожа покрыта порами, в которые выходят протоки сальных желез, выделяющих кожное сало. Если сало слишком густое, оно может не успевать выходить на поверхность кожи, заполняя всю пору. Второй фактор возникновения черных точек – скорость отшелушивания кожи: если роговые чешуйки слущиваются недостаточно быстро, то оставшиеся частицы смешиваются с густым салом и закупоривают выход поры. Такая пробка от контакта с воздухом окисляется, темнеет и возникает открытый комедон. Сало под пробкой продолжает накапливаться, и в случае попадания в пору бактерий, может возникнуть воспалительная реакция, то есть прыщи.

Как правильно поступать в этом случае?

Для успешной борьбы с открытыми комедонами корейскими специалистами разработана косметика для проблемной кожи. Её задача – помочь процессу отшелушивания, чтобы не возникали пробки, задерживающие содержимое пор. При этом важно не переусердствовать с очищением, так как пересушенная кожа будет выделять больше сала, и появятся новые комедоны. Если на коже есть воспалительные элементы –воспользуйтесь специальными средствами с антибактериальными компонентами.

Корейская косметика давно и заслуженно пользуется популярностью и подходит для ухода за любым типом кожи. Многоступенчатая корейская система очищения кожи гарантирует победу над черными точками, а кремы или сыворотки обеспечат увлажнение и регенерацию клеток кожи.

Для достижения максимального результата рекомендуем применить комплексный подход: бережное очищение, скрабирование, глубокое увлажнение и применение специальных средств анти-акне, например, сывороток. Хороший эффект дадут специальные очищающие маски, которые механически удаляют содержимое пор.

Широкий выбор корейской косметики предоставляет Интернет-магазин корейской косметики LIZA. Если вы живете в Махачкале, посетите наш оффлайн магазин на улице Ярагского, 12, или закажите доставку по городу, позвонив по телефону 8 (989) 455-10-31.

По любым интересующим вас вопросам пишите на e-mail: lis2002@inbox.ru

Высылаем заказы в любую точку России и мира!

Черные точки на лице – проблема, которая требует комплексного подхода к решению. Но все составляющие для хорошего результата вы найдете в Интернет-магазине корейской косметики LIZA.